子育て・グッズ かぼちゃと人参、里芋、チンゲンサイ入れておやき作ったんですけど、こ… かぼちゃと人参、里芋、チンゲンサイ入れておやき作ったんですけど、これはおかずですか??小麦粉大さじ1.5入れたんですが、、、 これにスープとかでしょうか?🙄 最終更新:2017年3月14日 お気に入り かぼちゃ おかず スープ 人参 こまち(妊娠19週目, 7歳, 9歳) コメント p わたしならもういっぴんですかね! ほうれん草×納豆×しらすを 結構な頻度で出します(笑) 3月14日 こまち もう一品ですよね! タンパク質あげたいので、納豆いいですね😍 主食足りなくないでしょうか??小麦粉1.5で😰 3月14日 p わたなら小麦粉を使っていても 別におかゆかうどん出しますね(´・ω・`) 3月14日 こまち ですよねえ😭 おかゆ40〜50あげようかなと思います!😃ありがとうございます🙇 3月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
もう一品ですよね!
タンパク質あげたいので、納豆いいですね😍
主食足りなくないでしょうか??小麦粉1.5で😰
p
わたなら小麦粉を使っていても
別におかゆかうどん出しますね(´・ω・`)
こまち
ですよねえ😭
おかゆ40〜50あげようかなと思います!😃ありがとうございます🙇