コメント
すず
何歳の子ですか?
何度ぐらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの次女も熱などの体調不良の時は昼も夜もずーっと不機嫌でギャン泣きタイプです🫠
長女はぐったり寝込むタイプです。どちらも心配になっちゃうし、親は辛いですよね…😭
熱冷ましは持ってますか?あれば飲ませちゃっていいと思います!
すず
何歳の子ですか?
何度ぐらいなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの次女も熱などの体調不良の時は昼も夜もずーっと不機嫌でギャン泣きタイプです🫠
長女はぐったり寝込むタイプです。どちらも心配になっちゃうし、親は辛いですよね…😭
熱冷ましは持ってますか?あれば飲ませちゃっていいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月健診受けましたか? 私の地域では6,7ヶ月健診のあと9,10ヶ月健診なのですが、補助券がないので自費(¥5,000)になります。 そのため9,10ヶ月健診を受けず、次は1歳半健診って方が多いと小児科で言われました。 健…
今1ヶ月ベビーです👶🏻 授乳昼間は4時間間隔、夜は5〜6時間空くのですが 日中も夜もミルクとミルクの間は絶対寝ます。 寝過ぎかな?と思うのですが普通ですか? まだ今は生まれてから1度も夜泣きはないです。 昼間ずっ…
大きめのおままごおのおもちゃを口に入れてしまい、無理やり指で出してから、聞いたことのない半音高い声で喋るようになってしまいました。 おもちゃが大きすぎて飲み込んではなかったので、喉が傷ついた訳ではなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
1歳で38.6です
小児科には明日来てと言われて😭
すず
鼻水とかでてますか?
中耳炎とかで耳痛いとか
ありませんかね?
今日はもう受付
できなかったかんじですか?
座薬とかはありますか?😭