24時間ホルター心電図を受ける際、ブラジャー着用可か、機械が外から目立つか心配。要検査のため質問します。
24時間ホルター心電図したことある方、ブラジャーOKでしたか? あと外からみて機械って目立ちますか?
動悸がするので念のため受けることになって🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
ぶらしていました、、、
仕事もしてましたよ
ママリ🍋
下着に関する注意は特になかったです!
機械は結構小さいので全然目立たなかったです👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
看護師です😊
装着する時には一旦外してと言われる可能性はありますが、つけてても大丈夫と思いますよ!
機械の部分は大きめの消しゴムくらいなので少しわずらわしいとは思いますが、ニットやパーカーなどの冬服からは分からないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ブラ大丈夫なんですね!機械も思ったより小さいですね😳
ありがとうございます✨- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら古い病院とかだと大きいのかもしれません😳
うちのクリニックで患者さんに装着していたものは本当にコンパクトだったので、そういうのだといいいですね😊- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦新しくはない病院なのでもしかしたら大きい可能性もありそうですね😅病院にも先に確認してみます😊- 1月31日
やなこ
私もかなり前につけていたことがありますが、
めちゃくちゃ大きくて、ガス検診の人??っていうバッグ?みたいなのを装着しないといけなかったので、
上の方のコメントを見て技術の進歩に驚きました😅
-
はじめてのママリ🔰
大きいですね💦私も結構大きいイメージだったので進歩凄いですよね☺️
ありがとうございます✨- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊