サプリ・健康 園ではよく着替えてひと休みして肌荒れなかったのですが小学生になり汗… 園ではよく着替えて ひと休みして肌荒れなかったのですが 小学生になり汗や疲れで肌荒れしてるお子さんどのように対処しましたか? 最終更新:26分前 お気に入り 着替え 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント みぃ🍎 汗疹クリーム塗ってます💡 汗拭きタオル持たせても、1週間持って帰ってきません😓使ったら持って帰ってきてね!と、話しているのですが。体育や休み時間に汗かいても、拭かないのかな? 36分前 みぃ🍎 お風呂上がりは、今は全身用のボディローションを塗って保湿もしています。顔にはプロペトです。 2人とも赤ちゃんの頃からアトピー体質でした。小学生になって肌の調子が良くなって、今は市販のローションでも肌荒れしなくなりました😊 34分前 みぃ🍎 我が家は、指のささくれや手荒れ予防に、ユースキンをいつも塗っているのですが、ユースキンのあせもクリームもあって、それを愛用しています😊 28分前 みぃ🍎 あまりに汗疹がひどかったら、先生に汗をかく活動の後は、着替えを促してもらえるように相談しようかと思ってました😓 園では、先生が着替えを毎回促してくれますし、シャワーもこの時期浴びさせてくれますしね😊 26分前 はじめてのママリ🔰 なにがおすすめですか?😭 31分前 はじめてのママリ🔰 小学生は着替えてもくれませんもんね😭 31分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🍎
お風呂上がりは、今は全身用のボディローションを塗って保湿もしています。顔にはプロペトです。
2人とも赤ちゃんの頃からアトピー体質でした。小学生になって肌の調子が良くなって、今は市販のローションでも肌荒れしなくなりました😊
みぃ🍎
我が家は、指のささくれや手荒れ予防に、ユースキンをいつも塗っているのですが、ユースキンのあせもクリームもあって、それを愛用しています😊
みぃ🍎
あまりに汗疹がひどかったら、先生に汗をかく活動の後は、着替えを促してもらえるように相談しようかと思ってました😓
園では、先生が着替えを毎回促してくれますし、シャワーもこの時期浴びさせてくれますしね😊
はじめてのママリ🔰
なにがおすすめですか?😭
はじめてのママリ🔰
小学生は着替えてもくれませんもんね😭