はじめてのママリ🔰
同居しています。楽しいですが気は使います😅
幸い自分のスペースがあるので、気を使わずに過ごす時間もあります。
住み始める時から、気を使わないことを意識してます 笑
意識してても絶対気は使うので。
自分は結構抜けてるタイプなので、自分の親のように頼りまくってます 笑
多分向こうも気を使ってくれているので、有難いなと思いつつ、疲れたら自分のスペースに逃げるか出かけるか、夫に愚痴るかします。
うちは義両親がかなり気を使ってくれている方なので穏便に過ごせてます😅
はじめてのママリ🔰
同居しています。楽しいですが気は使います😅
幸い自分のスペースがあるので、気を使わずに過ごす時間もあります。
住み始める時から、気を使わないことを意識してます 笑
意識してても絶対気は使うので。
自分は結構抜けてるタイプなので、自分の親のように頼りまくってます 笑
多分向こうも気を使ってくれているので、有難いなと思いつつ、疲れたら自分のスペースに逃げるか出かけるか、夫に愚痴るかします。
うちは義両親がかなり気を使ってくれている方なので穏便に過ごせてます😅
「義両親」に関する質問
高齢の義両親。 老人ホームか、訪問ヘルパーさんか、呼び寄せか…? 我が家は首都圏に住んでいて、80歳になる義両親は九州に住んでいます。 エレベーター無しの4階に住んでいて、義父は足腰が悪くて今の時点でかなりしん…
明後日義両親が、家にやってきます! 一緒に義妹夫婦も来るので、大人が計6人と子ども1人です! お昼前に来るのですが、ランチをどこで食べようか悩んでます! 家でおもてなしなんてできないので、どこか食べに行こうか…
離婚後、義家族に会わせない私って最低ですか?? 昨年、2人目妊娠中に夫のDVが原因で離婚しました。 当時、義両親との関係がきっかけで夫に暴力を振るわれ、全身打撲になるほどの怪我を負いました。夫は義両親のことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント