はじめてのママリ🔰
同居しています。楽しいですが気は使います😅
幸い自分のスペースがあるので、気を使わずに過ごす時間もあります。
住み始める時から、気を使わないことを意識してます 笑
意識してても絶対気は使うので。
自分は結構抜けてるタイプなので、自分の親のように頼りまくってます 笑
多分向こうも気を使ってくれているので、有難いなと思いつつ、疲れたら自分のスペースに逃げるか出かけるか、夫に愚痴るかします。
うちは義両親がかなり気を使ってくれている方なので穏便に過ごせてます😅
はじめてのママリ🔰
同居しています。楽しいですが気は使います😅
幸い自分のスペースがあるので、気を使わずに過ごす時間もあります。
住み始める時から、気を使わないことを意識してます 笑
意識してても絶対気は使うので。
自分は結構抜けてるタイプなので、自分の親のように頼りまくってます 笑
多分向こうも気を使ってくれているので、有難いなと思いつつ、疲れたら自分のスペースに逃げるか出かけるか、夫に愚痴るかします。
うちは義両親がかなり気を使ってくれている方なので穏便に過ごせてます😅
「夫」に関する質問
先週金曜に風邪をひいて、今日から全く症状がなくなったのですが、明日は支援センター連れて行っていいでしょうか?😭 明日イベントがあるので行きたいのですが、症状があるうちは連れて行くのをやめてました。 昨日の昼…
1歳8ヶ月くらいのお子さん どのくらいご飯食べますか?🍚 すごく少食で全然食べてくれません💧 おかずを調節してみてもご飯は最後に食べて必ず残します 80g目安にしてたのですが全くで50gも食べてないです 丼にしたり、大…
長男だからと言う理由で完全同居ですが夫はいつか家を建てるといいました。でもその事を義両親に言ってないみたい。 同居してもう三年。その間に小姑は出戻ってきて子育てに口をだし都合よくアパートと義実家を行き来する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント