雑談・つぶやき 昨夜、おしゃぶりが行方不明になり、次女が夜中泣いていた。おしゃぶりホルダーが付けられるヌークのジーニアスを買おうと思っている。 昨夜はおしゃぶり行方不明になって次女珍しく夜中泣く泣く😭結局ベッドとベッドの隙間にあったけどさ いま産院から頂いたヌークのスペース使ってるけど、やっぱりおしゃぶりホルダーつけれるタイプがいいから、調べてみた!そしたら、ヌークのジーニアスが歯の負担も少ない?みたいだから今日それ買ってこようと思う🥺!同じメーカーだから使ってくれるかな🥺 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 産院 おしゃぶり ベッド 泣く 歯 ヌーク あんちゃん コメント ありぽིྀ1人時間がほしい ジーニアス娘も使ってます🥹🫶🏻 初めて使った時何事も無かったかのようにスルッと受け入れてくれました🤣✨️ 使ってくれますように🫧🤍 1月31日 あんちゃん え!ありこさん🤣!?名前とアイコンまで変わってて最初ん?誰?ってなりました🤣👏 ジーニアス今買ってきました🥺ひとつしか売ってなかったですが、可愛いハートのやつをゲットできました✨うちの娘も受け入れてくれますように☺️💕 1月31日 ありぽིྀ1人時間がほしい ありこっす🥺🤣 名前は私のアカウントが一昨日丸ごと透明化して私からはみんな見えてたのにみんなからは私は跡形もなく消えてたんです🤣 それからのすけるとんです🥺 アイコンは私の他にあと2人同じ人が居ますのでぜひ探してみてください🤣🫶🏻 firstNUKってあるやつですよね🥹? 同じの使ってます🤝🏻💓 使ってくれるの楽しみですね✨️ 1月31日 あんちゃん そんなことがあったんですね🫢🤣!自分からは見えてるってところが本当透明化ですね🤣笑 さっき同じアイコンの人だ!と思ったらありこさんのつぶやきでした🤣🫶また探してみます✨ それです🥰同じの嬉しいです😍🤝娘無事なんの抵抗もなく使ってくれました🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
え!ありこさん🤣!?名前とアイコンまで変わってて最初ん?誰?ってなりました🤣👏
ジーニアス今買ってきました🥺ひとつしか売ってなかったですが、可愛いハートのやつをゲットできました✨うちの娘も受け入れてくれますように☺️💕
ありぽིྀ1人時間がほしい
ありこっす🥺🤣
名前は私のアカウントが一昨日丸ごと透明化して私からはみんな見えてたのにみんなからは私は跡形もなく消えてたんです🤣
それからのすけるとんです🥺
アイコンは私の他にあと2人同じ人が居ますのでぜひ探してみてください🤣🫶🏻
firstNUKってあるやつですよね🥹?
同じの使ってます🤝🏻💓
使ってくれるの楽しみですね✨️
あんちゃん
そんなことがあったんですね🫢🤣!自分からは見えてるってところが本当透明化ですね🤣笑
さっき同じアイコンの人だ!と思ったらありこさんのつぶやきでした🤣🫶また探してみます✨
それです🥰同じの嬉しいです😍🤝娘無事なんの抵抗もなく使ってくれました🤣