家族・旦那 お酒好きな旦那さんいますか?わたしは家で一切飲みません🙅🏻♀️旦那はめ… お酒好きな旦那さんいますか? わたしは家で一切飲みません🙅🏻♀️旦那はめちゃくちゃ飲みますが、すぐに酔うし一緒に布団に入ったら少しお話ししてから寝たいのにすぐに寝ちゃいます😑 それが今のところ不満です。笑 けど、お酒飲むなとは言えないしなーと思って😂 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 布団 お酒 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 毎日ハイボール2〜3杯飲んでますね😊😊 お酒強い方なので 多分旦那はジュース飲んでる感覚だと思ってます😂 1月31日 ママリ 酔わないならいいですね🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酔わないならいいですね🤣