住まい ダブルの布団で寝てる方いらっしゃいますか?シングル2つで寝てたのです… ダブルの布団で寝てる方いらっしゃいますか? シングル2つで寝てたのですが、割れ目が気になり、ダブルにしようと思ってます。 けど布団の上げ下ろし重そうで、場所もとるのかな?とか思ってもいます。 実際のところどうなんでしょう?慣れですかね? またおすすめの敷布団あったら教えてください! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り おすすめ 布団 えりちゃそ(9歳) コメント ぴりか ダブル、場所取るし捨てるのも面倒くさいのでオススメできず😅 1月31日 えりちゃそ やはりそうですよねー😅 シングル2つだと割れ目に寝てる時可愛そうで、 まだママと寝たいと3人で寝てるので迷ってます💦 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
やはりそうですよねー😅
シングル2つだと割れ目に寝てる時可愛そうで、
まだママと寝たいと3人で寝てるので迷ってます💦