くろぽんふう
私は治らなかったので、1ヶ月健診の時にお薬出してもらいました。
その後だんだんよくなって、今は治りましたよ!
薬局で買った時は病院で処方されるのと成分変わりませんよ、と言われましたが、やっぱり違うのかなーと思います。処方してもらった方が安いですしね!
どらすけ
私は妊娠中から酷くて検診の時や入院中も処方してもらってました!
外に塗るのと中に注入出来るのとあるみたいで試しましたか?
あと先生は座浴やお風呂の時に指でしまうようにと言われました…痛いですけどね…(-_-)
-
むーさん
旦那に注入するタイプ買ってきてってお願いしたら何故か軟膏で😅まだ試してないです
- 3月14日
-
どらすけ
私も最初塗るタイプであんまりだったので、次の検診で注入タイプをお願いしました!
妊娠中ってこともあったので完治まではいきませんでしたが、痛みや出血はだいぶなくなりましたよ〜^_^- 3月14日
だいまおう
私も産後悩みましたよ😥
その内治るかと様子みてましたが治らず…
ボラギノールの軟膏タイプで変わらなかったので、ちょっと抵抗ありますが注入タイプにしたら一発で治りました!!
-
むーさん
ホントですか!黄色いやつですか?
- 3月14日
-
だいまおう
黄色いやつです!!
- 3月14日
ままりん
イボ痔ですかね?
入院時に塗れる&注入の薬出してもらったら1ヶ月で治りました!
市販より病院でもらった方がいい気がします。
塗っていたら1週間くらいで柔らかくなってくるので、それからは薬つけた指で押して入れてました!
そしたらだんだんなくなってきました🎶
注入してとも言われましたが怖くて出来ませんでして…笑
コメント