コメント

mii
1人目の時は、白状しますと、2歳くらいまでご飯にベビーフードかけて食べさせてました😂あとは野菜たっぷり入れた味噌汁(数日使い回し)くらいです。
子供も美味しく食べていたので、家には大量のパウチのストックがありました!
mii
1人目の時は、白状しますと、2歳くらいまでご飯にベビーフードかけて食べさせてました😂あとは野菜たっぷり入れた味噌汁(数日使い回し)くらいです。
子供も美味しく食べていたので、家には大量のパウチのストックがありました!
「1歳児」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
サイベックスのメリオ使ってる方! 新生児インレイつけてると1歳児がメリオ乗ると乗り心地悪いですかね? 今使っているベビーカーでそろそろ下の子が1ヶ月になるので 新生児インレイをつけなきゃと思っているんですが …
保活について 来年の4月に1歳児クラス入園が1番望ましいのですが さいたま市の空き状況・求職中ということから多分落ちると思っております。 なので0歳児の途中入園がいいのかなと思うのですが娘は2月生まれです。 3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます✨
1歳はまだ大人とは違う食べ物を用意しないとダメですよね?😢
そうすると働きながらって大変ですよね😔😔😔
mii
一歳は大人と同じものを薄味にしてとりわけOKですよ!
2人目は一歳前から肉じゃがとか取り分けてました!
あんまりこうしなきゃダメって言うのはないのですが、出来るだけ楽な方がいいので、お子さんが食べてくれるなら市販品をどんどん活用しましょう!アンパンカレーも結構使えます✨
ママり
すごくためになります!ありがとうございました🩶市販品に頼ることにします😋