※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなママ
お出かけ

さとらんどに1歳児を連れて行くと楽しめるでしょうか?まだ早いでしょうか?

札幌市 東区 にある さとらんどに行ったことある方に質問です!

1歳児を連れて行ったら楽しめますか?
まだ早いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

室内に木のおもちゃがたくさんある遊び場があって1歳前から連れてっています😊
外には動物もいるので楽しめると思いますよ🎶

• うなママ

うなママ

教えてくださりありがとうございます!
    室内の遊び場と
    外には動物もいるんですね😊
    他に1歳児が楽しめるようなものはありますか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児向けの屋外遊具もありますが、1歳さんだとまだ早いかもしれないです💦
    あとは有料ですが園内を汽車や馬車が走っているのでそれも乗れるかなと思います!

• 17時間前
  • うなママ

うなママ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今度行ってみたいと思います!

• 17時間前
はじめてのママリ

ヤギに餌をあげられます😊
汽車や馬車に乗れます!
木のおもちゃがある室内遊び場もあります。白いふわふわした滑り台のようなエリアもあります。
広い芝のエリアが広がっていて、シャボン玉やボール遊びもできます。
ポップアップテントを持ってきてる人も多くて、お弁当やお菓子を食べたりしています。

恐竜エリアは、2歳の末っ子はリアルすぎて泣いてました😂もう少し大きくなったら、アイスクリーム体験やアスレチックエリアも楽しめます。
バーベキューのできるエリアもあります。大きくなれば馬にも乗れます!