子育て・グッズ 保育士さん、教えてください!1歳児クラスのお昼寝ってどんな様子ですか?… 保育士さん、教えてください! 1歳児クラスのお昼寝ってどんな様子ですか? というのも我が子、睡眠が短い+寝入りに泣く+寝起きに泣くという感じで大迷惑かけてまして… たまに全く泣かずよく寝る日もありますが状況がデフォです😭 他の子がどうなのか気になってますが、あまり神経質に質問しすぎるのもな~と思って聞けずにいます。 ので、こちらで一般的なお昼寝時の様子をお聞きしたくて質問しました! 最終更新:2025年8月1日 お気に入り お昼寝 1歳児 泣く 睡眠 保育士 ままり コメント まる お布団で入眠出来ずにおんぶの子もいれば早めに起きて一緒にお遊戯室のお掃除に連れて行った子もいますし、一切寝られず保育士と一緒に静かに過ごしている子もいました😊 寝起きに泣けてしまう子は沢山います!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント