まる
お布団で入眠出来ずにおんぶの子もいれば早めに起きて一緒にお遊戯室のお掃除に連れて行った子もいますし、一切寝られず保育士と一緒に静かに過ごしている子もいました😊
寝起きに泣けてしまう子は沢山います!!
まる
お布団で入眠出来ずにおんぶの子もいれば早めに起きて一緒にお遊戯室のお掃除に連れて行った子もいますし、一切寝られず保育士と一緒に静かに過ごしている子もいました😊
寝起きに泣けてしまう子は沢山います!!
「睡眠」に関する質問
もうすぐ2歳です。 とにかく寝かしつけに時間がかかっているのが困っています。平日は保育園でお昼寝がマストなので12:00から15:00まで寝ます。だからか夜はなかなか寝てくれず、寝かしつけに早くて1時間、最長3時間かか…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
新生児てこんなに寝るもんですか? 3時間おきにおきて授乳、4時間空くこともあり、夜泣きも今のところないです。無理やりおこしてます。。。 上の子は生後2週間ごろから、よく泣く子で睡眠全然とれませんでした。下の子こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント