お仕事 子どもの病欠ばかりでパートクビになったことある方いますか? 子どもの病欠ばかりでパートクビになったことある方いますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 パート mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント けろけろけろっぴ あります! 病児保育利用してたのに🤣 1月31日 mayuuuu クビ宣告どんな感じでしたか? 1月31日 けろけろけろっぴ GW開けからもう休まないでもらいたいです。 と言われたので休まないように病児保育を利用してますが空きがなくなってしまったら子供を見る人がいないです と言ったらじゃあもう今日で退職という事で。みたいな感じでした🥺 1月31日 mayuuuu その後仕事見つかりましたか? 1月31日 けろけろけろっぴ いましてますよ😊 1月31日 mayuuuu そこは休める感じですか? 1月31日 けろけろけろっぴ 休めますねー! ヤクルトレディなので 次の日の分も配って明日は休みとかにしてます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
クビ宣告どんな感じでしたか?
けろけろけろっぴ
GW開けからもう休まないでもらいたいです。
と言われたので休まないように病児保育を利用してますが空きがなくなってしまったら子供を見る人がいないです
と言ったらじゃあもう今日で退職という事で。みたいな感じでした🥺
mayuuuu
その後仕事見つかりましたか?
けろけろけろっぴ
いましてますよ😊
mayuuuu
そこは休める感じですか?
けろけろけろっぴ
休めますねー!
ヤクルトレディなので
次の日の分も配って明日は休みとかにしてます!