コメント

ママリ
不妊で2年以上妊活してました!いつもフライングするくせに血を見るまで諦めない精神でした😂 排卵日が病院で調べて確定じゃないかぎりまだ可能性は捨てきれません! リラックスしてお過ごしください🥲🙏✨
ママリ
不妊で2年以上妊活してました!いつもフライングするくせに血を見るまで諦めない精神でした😂 排卵日が病院で調べて確定じゃないかぎりまだ可能性は捨てきれません! リラックスしてお過ごしください🥲🙏✨
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目です。生理予定日5,6日前です。 夜中々寝付けなくて眠りも浅くすぐ目が覚めるからなのか日中眠気がすごいです!胸の張りはなくサイドを押したら痛いって感じです!後は、食べてもすぐ空腹になりそのせいなの…
妊娠検査薬についてお伺いします。 高温期11日目。 朝から目眩や体のだるさ、頭痛がありました。 お昼ご飯も食べられず嘔吐。 頭痛がなかなかおさまらず、頭痛薬を飲むか迷ったのでフライングではありますが妊娠検査薬を…
高温期11日目白抜きの陰性でした😔 もうダメだって思ってるけど、高温期9日目に茶おりがあったり、生理前のイライラとかいつもは乳首が痛くなるのにそれが無いとかがあって期待してしまっていて1日に何回も検査薬使ってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定はしていないのでもう少し待ってみます😭
フライングしたくて一日一日が長く感じてしまって💦
ありがとうございます☺️