子育て・グッズ 就寝時に手が冷たくなりすぎてて心配です。部屋の温度は19度前後になっ… 就寝時に手が冷たくなりすぎてて心配です。 部屋の温度は19度前後になっています。 手だけ布団から出ているのと顔近くなのでなにもかけられないです。 多少冷たくなるのは温度調節していると分かるのですが、キンキンに冷たいのは問題ありますか? 足はあたたかく、おしっこや授乳時の飲みは問題ないです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 授乳 布団 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 体が冷たくなければ基本的に大丈夫です! この時期は手足めちゃくちゃ冷たい子は多いと思いますよ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 体は温かいです! 安心しましたありがとうございます😌 1月31日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体は温かいです!
安心しましたありがとうございます😌