お仕事 内職の納期が迫っており、作業が進まず不安です。明日のパートもある中、800個以上の作業が残っており、初めての絶望感です。 内職の納期がヤバいです、元気ください😭 そろそろ寝ないと明日のパート身体が持たないと思い布団に入ったものの、内職が全然進まず不安で寝つけません😇 普段は納期間に合ってるんですが 今回の作業は難しく、金曜の朝イチまでに 数1,000しないといけないのに 1日家にこもって作業してても200しか出来ませんでした😰 明日と明後日はパートもあるのに残り800… こんな全然進まないの初めてで諦めモードです…… 最終更新:2月4日 お気に入り パート 布団 体 寝ない 内職 はひふ コメント はじめてのママリ🔰 今日200もできてすごいです! きっと慣れてきてもう少しはやく進むんではないでしょうか? ですがパートもあり大変ですね…😭 遅めることは出来ないんですか? 1月31日 はひふ とても励まされました😭 旦那や母に言っても「早く内職やめろ」しか言われず…優しいお言葉ありがとうございます😭💕 600終わってあと400、 慣れてきたのであと8時間作業をしたら間に合いそうです🥹 パート前後の時間は連絡がつながらない所なので遅めてもらうこともできず…一昨日から寝不足ですが今日は徹夜で頑張ります💪 2月1日 はじめてのママリ🔰 ベストアンサーありがとうございます💓 わ、こんなハードスケジュールの中流石でしたね! ほんとお疲れ様でした✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
とても励まされました😭
旦那や母に言っても「早く内職やめろ」しか言われず…優しいお言葉ありがとうございます😭💕
600終わってあと400、
慣れてきたのであと8時間作業をしたら間に合いそうです🥹
パート前後の時間は連絡がつながらない所なので遅めてもらうこともできず…一昨日から寝不足ですが今日は徹夜で頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます💓
わ、こんなハードスケジュールの中流石でしたね!
ほんとお疲れ様でした✨✨