はじめてのママリ🔰
高さを何段階か調整できるバウンサーを低い?角度にしてよく寝かせてました☺️西松屋のもので安かったですが、その時期めっちゃ使ってました✨
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてました!ちょっと頭が高くなるので気持ちよさそうでした🤣
はじめてのママリ
バウンサー重宝していましたよ!
抱っこや膝の上だと家事なんも出来なかったのでバウンサー移動させて足でたまに揺らしながら家事してました😂行儀悪くて参考にならないかもですが😅
はじめてのママリ🔰
高さを何段階か調整できるバウンサーを低い?角度にしてよく寝かせてました☺️西松屋のもので安かったですが、その時期めっちゃ使ってました✨
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてました!ちょっと頭が高くなるので気持ちよさそうでした🤣
はじめてのママリ
バウンサー重宝していましたよ!
抱っこや膝の上だと家事なんも出来なかったのでバウンサー移動させて足でたまに揺らしながら家事してました😂行儀悪くて参考にならないかもですが😅
「グズグズ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
生後45日 男の子ベビです👶 1ヶ月頃から日中はほぼ起きてるのですが機嫌がいい時があまりないです… 起きてる時は数十分機嫌良くて、そこからずーっとグズグズしてます(´・ω・`) あまりにもどうにも出来ない時はおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント