はじめてのママリ🔰
高さを何段階か調整できるバウンサーを低い?角度にしてよく寝かせてました☺️西松屋のもので安かったですが、その時期めっちゃ使ってました✨
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてました!ちょっと頭が高くなるので気持ちよさそうでした🤣
はじめてのママリ🔰
高さを何段階か調整できるバウンサーを低い?角度にしてよく寝かせてました☺️西松屋のもので安かったですが、その時期めっちゃ使ってました✨
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝かせてました!ちょっと頭が高くなるので気持ちよさそうでした🤣
「寝返り」に関する質問
最近寝返り覚えました 泣きながら寝返って足をバタバタさせながら泣きます 戻りたいのかなと思い戻すとまた寝返りして泣きます 進みたいのとはまた別ですかね わかる方などいたら教えてほしいです
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
離乳食を始めるタイミングについてです。 1ヶ月早い早産で修正月齢とかは言われてないのですが後2日で6ヶ月になる息子が居ます。先週から離乳食を開始しました。 4ヶ月検診の時に栄養士さんに"明日から始めてもらっても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント