子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります♪量はあまり食べてはくれません… 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります♪ 量はあまり食べてはくれませんが 食べる事自体は嫌ではないみたいです(^^;) この位の時期タンパク質は何をあげてますか? しらすと鯛と豆腐とBFのささみはあげました! よかったら教えてください★ 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 離乳食 体 ささみ タンパク ちーず(5歳10ヶ月, 8歳, 21歳) コメント ビンタンすーざん プレーンヨーグルト、きなこ、麩、パンがゆの時に牛乳入れたり、などです⭐️ 今日はBFの鶏レバーあげましたが、美味しそうに食べてました🎵 3月14日 ちーず コメントありがとうございます! 娘はバナナ好きなのでヨーグルトと きなこ相性いいので今度 あげてみます( *´꒫`) 鶏レバーなんてあるんですね😳 BFも種類いっぱいあって 美味しそうですよね♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
娘はバナナ好きなのでヨーグルトと
きなこ相性いいので今度
あげてみます( *´꒫`)
鶏レバーなんてあるんですね😳
BFも種類いっぱいあって
美味しそうですよね♡