コメント
初めてのママリ🔰
私は妊娠初期から21週くらいまでゲップが止まらなくなり、また後期になればなるほどゲップがまた出るようになりました🥲
私は悪阻でだと思ってました🥹
はじめてのママリ
私もです😭🙌🏼
ゲップが増えました💦
私は食べれる量は変わらないのですが、ゲップと毎回食べすぎの後の不快感ありです🌀
後期悪阻だと思ってました😭😭
-
ママリン
全く同じです!食べれる量は変わらないのに、ゲップが増えました😅
これを後期悪阻というんですね!第一子、第二子の時にはなく初めての経験で戸惑いました。ありがとうございます。- 1月30日
スッポン
私もめっちゃゲップでます😮💨
そして軽い胸焼けの感じもです😮💨
食後も苦しくなってすぐ横になっちゃうのだめだなーて思いながら横になってゲップ溜まってきたら一回起き上がってリセットしてまた転がってます笑
ママリン
やっぱり悪阻ですかね。16週で悪阻は治っていたので油断してました…。我慢できないほどの辛さはないですが、不快感があって😩
ありがとうございます。
初めてのママリ🔰
私的にはなんですけど、ただ単にゲップが出るだと不快だったので、逆に炭酸の飲み物を飲んでゲップがでるって何もなしにゲップが出てしまうよりは不快感がないなと思ってたのであえて炭酸ジュース飲んでました😂
ママリン
なるほど!炭酸飲んでゲップした方が爽快感があるかもしれないですね😂