たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
寝かしつけの時に私が横になっているところになかなか寝ない子供が立ってから思いっきりダイブとかしてきます。 暗くて見えないところからいきなりなのでめちゃくちゃ痛いです。 1歳頃から始まってどんどん体重も重くな…
ワンオペで赤ちゃんと一緒に湯船はいるとき、自分の髪や顔も洗いますか? 私は洗顔、シャンプーまでやっちゃうとあがったあとの自分のスキンケアとドライヤーが大変なので、 赤ちゃんと入るときは自分は体だけ洗って、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント