たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
「寝かしつけ」に関する質問
息子の面倒を見てもらう(いざとなった時もすぐ息子を預けれるように)ために里帰り中だけど、寝かしつけとか勝手にして欲しくないと思うのは、私のわがままですかね🥹? 息子は絶賛赤ちゃん返り中で、ママを独り占めできる…
もうすぐ2ヶ月です! 寝かしつけはどうしてますか? 何時にミルクをやって寝室に行ってますか? 上の子が最近寝るのが遅かったりしたのこのミルクのタイミング的に22時台に寝室で真っ暗の状態でミルクをあげてベッド 最…
3人目産まれてから日々の生活をこなすのに いっぱいいっぱいな自分💦 末っ子はとにかく抱っこマンで上の子達帰ってくると何も出来ないのでご飯の支度してから迎えお風呂→ご飯→洗濯→片付け→寝かしつけ。旦那は帰り遅いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント