たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
たぬき
私は逆に旦那さまの声で子供ちゃんは寝るスイッチが入るのかな?ちゃんと寝る切り替えが出来てるなんて理想だなと思いました😳✨
「ベビー」に関する質問
ベビーワゴンについて 初めまして 34w初産婦です。ベビーワゴンの使用について質問です。 使うものをまとめられ、キャスターで移動もできるのはとても便利かなと思う反面子供が少し大きくなった時に邪魔になってしまわ…
これはガルガル期なのでしょうか?😖 里帰り先の出産した病院に面会に来た義母が眠っている赤ちゃんに向かって「こっちに帰ってくるの待ってるからね〜」と言っていました。ちなみに一緒に住んでいるわけではなく車で1時…
1歳過ぎたお子さんがいる方、離乳食やごはんの味付けで調味料って使ってますか?大人が使ってるものと同じやつを使ってますか? ベビーコンソメとかだしとかあると思うんですけど、もう大人と同じやつを少量使う感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント