妊活 採卵周期中の温活について、よもぎのナプキンを始めたけれど他におすすめはあるか、そして温活はいつまで続けるべきか経験を教えてほしいです。 採卵周期で、ホルモン注射中! 温活として、よもぎのナプキンをやり始めました🙋♀️ 他におすすめってありますか? また、こういう温活っていつまでやってますか? 皆さんの経験教えてください🫶 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 採卵 おすすめ みっちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温めることで卵がダメになったりするので、注射が始まった時点でやめた方がいいです! 温活だったら足湯とお灸がいいですよ! 1月30日 みっちゃん え、そうなんですね!? 今聞いておいてよかったです🥺 暖かいパンツ?前側が裏起毛になってるやつもやめた方がいいですかね? 採卵後に温活ですか?🫶 足湯とお灸ですね、ありがとうございます✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 カイロとかよもぎとか岩盤浴など温めるのがダメで、暖かいパンツや腹巻きなど洋服で温めるのはやった方がいいです! 移植前は温活効果的ですよー! 私はよもぎ蒸しと鍼灸に通って、移植当日もしました! 1月30日 みっちゃん 直?的な感じでの温める系はダメなんですね! じゃあ、よもぎナプキンやめて暖かいパンツで過ごしてみます🥺 今は移植前じゃなく採卵前になります♪ 多分、採卵前も同じですよね? 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 採卵前はダメで移植前はした方がいいです! 1月30日 みっちゃん 細かく教えてくださりありがとうございます😊 採卵前なので、あったかパンツで過ごします! 採卵終わって移植前まではよもぎナプキンにしてみます✨ 移植後もパンツですかね😊 1月31日 みっちゃん ちなみに通常パンツの上にこれ履いてます✨ 仕事の時はヒートテックのレギンスも。 はきすぎですかね?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 移植後も温活はよもぎやカイロなどはやめて、洋服のみでの温活がいいです! 私はヒートテックのお腹まであるパンツ履いてましたが春〜夏だったので!冬だし寒い時期だとたくさん履いてもいいとおもいます! パンツや靴下など洋服での温活はしすぎるくらいしても大丈夫ですよ! 1月31日 みっちゃん 洋服のみでの温活との事でやってみます🙋♀️ 春夏でもヒートテック履いて温めていたんですね✨ たくさん履いて温めてみます!! 足も寒いので靴下、工夫してみます。 ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
え、そうなんですね!?
今聞いておいてよかったです🥺
暖かいパンツ?前側が裏起毛になってるやつもやめた方がいいですかね?
採卵後に温活ですか?🫶
足湯とお灸ですね、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
カイロとかよもぎとか岩盤浴など温めるのがダメで、暖かいパンツや腹巻きなど洋服で温めるのはやった方がいいです!
移植前は温活効果的ですよー!
私はよもぎ蒸しと鍼灸に通って、移植当日もしました!
みっちゃん
直?的な感じでの温める系はダメなんですね!
じゃあ、よもぎナプキンやめて暖かいパンツで過ごしてみます🥺
今は移植前じゃなく採卵前になります♪
多分、採卵前も同じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
採卵前はダメで移植前はした方がいいです!
みっちゃん
細かく教えてくださりありがとうございます😊
採卵前なので、あったかパンツで過ごします!
採卵終わって移植前まではよもぎナプキンにしてみます✨
移植後もパンツですかね😊
みっちゃん
ちなみに通常パンツの上にこれ履いてます✨
仕事の時はヒートテックのレギンスも。
はきすぎですかね??
はじめてのママリ🔰
移植後も温活はよもぎやカイロなどはやめて、洋服のみでの温活がいいです!
私はヒートテックのお腹まであるパンツ履いてましたが春〜夏だったので!冬だし寒い時期だとたくさん履いてもいいとおもいます!
パンツや靴下など洋服での温活はしすぎるくらいしても大丈夫ですよ!
みっちゃん
洋服のみでの温活との事でやってみます🙋♀️
春夏でもヒートテック履いて温めていたんですね✨
たくさん履いて温めてみます!!
足も寒いので靴下、工夫してみます。
ありがとうございます😭