その他の疑問 友人の結婚1年目の記念日にチョコレート(3千円くらいのセット)をあげ… 友人の結婚1年目の記念日にチョコレート(3千円くらいのセット)をあげようと思うのですが、どうでしょうか?💦 すでにお揃いの食器やいろんなものを持っているかと思い、消え物の方がいいかなあと思いました!! アルコール入りのものにしようか迷いましたが、子作りする予定だとのことで気になるかもと思い普通のやつにしました! タオルなども考えましたが、同じ柄で揃えてるかな?と💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 子作り 食器 お揃い 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人の結婚記念日にプレゼント、初めて聞きました!素敵ですー😆🩷 チョコ私なら嬉しいです😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ちょうどその頃にお家に遊びにきてくれる予定がありまして😍✨ よかったです!!🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどその頃にお家に遊びにきてくれる予定がありまして😍✨
よかったです!!🥰