妊娠・出産 最近日によって感覚は少し違うのですが昨日は特にすることもなくいつも… 最近日によって感覚は少し違うのですが昨日は特にすることもなくいつもよりダラダラゆっくりした1日だったのですが胎動がすごくて骨が痛いのがたまにあります(>_<)溝うちらへんの骨が押されたりキックかパンチか体当たり(>_<)おもわず声が出そうになりました泣 みなさんはこんな経験ありましたか?もしくはありますか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 胎動 体 パン あひで(8歳, 17歳) コメント みるめいく 思わず声出ることあります( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 後期に入り余計痛いですww 元気な証拠!と思いますが寝る時や不意にくるとうぉって思いますww笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント