女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マクドナルドマネージャーの方いますか?
「お仕事」に関する質問
建築業界で旦那が働いてます 建築なので給料は良いですがブラックなので 転職してほしい、体が心配やし子供との時間もなかなか取れへんし と説得して転職活動しようと二人で決めたのですが 仕事を辞めることになったと伝…
シフトで働いている方。 子や自分の体調不良でお休み頂いた時、休んだ代わりに公休を出勤しますか😓?
みなさんの預けてる保育園は親が休みなら保育してくれますか?してくれないですか? 私が預けようとしてる保育園が両親どちらか休みなら保育できないと言われ、それだと親はいつも休めないですよね😓 休めないし、有給とっ…
お仕事人気の質問ランキング
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
終末期ケア専門士 家族ケア専門士 の資格をお持ちの方いらっしゃいますか? 現在訪問看護ステー…
娘3歳半が、最近、ママじゃなきゃやだ!ママと会社に行く、仕事行かないで!と言って毎朝会社…
生理痛で休むことについて、みなさんの意見を聞きたいです。 私の職場に正社員の40歳くらいの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント