女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マクドナルドマネージャーの方いますか?
「お仕事」に関する質問
病院の看護師は患者の住所見ることできます? 保育園の同じクラスのママが看護師だか受付だったんです そのママの子供が、あそこ〇〇ちゃんち(うちの子)だよねー!って言ったんですって 子供から聞きました 私も子供も、…
退職勧奨されたら、会社都合で退職できる可能性はあるのでしょうか。 継続して働きたい意思は伝えていますが 会社としては退職を促されています。
時短勤務ママさんに質問です!自分の退勤後、次の出勤の時の返事でよさそうな内容のチャットが上司からきていたら、返事しますか?(上司や他のメンバーは勤務時間内) いつもどうするか迷います🤣
お仕事人気の質問ランキング
1歳の誕生月で保育園入れず2月22日まで育休延長です。 来年度の4月入所の申請を11月にする予定…
小学校始まるタイミングで働く時間伸ばして学童申請、というのは可能でしょうか?🤔 今10:00〜1…
アパレルの物流倉庫の物流業務ってどうですか? アパレルの物流業務のパートの面接を受ける予…
【2月生まれ・大阪市】 育休延長と4月一斉入所の申込み・就労証明書について教えてください! …
就労証明書を書いてもらっているのですが、毎回チェックすると間違えてて、3〜4回戻す羽目にな…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント