コメント

Runaru
キャラものについてはその保育園によるので、先生に聞いてみても良いと思います!
小さい子のランチクロスは、まぁ申し訳程度な部分がありますから、ペラでもしっかりしてても変わらないかな?という気がします。
柄は上にご飯が乗りますから、そんなに気が散るってこともないかと。
ただ広げた時にお子さんだけの大好きなうさぎさんのアップリケが付いてたりとか、そういう特別なやつの方が喜ぶかもですね!
Runaru
キャラものについてはその保育園によるので、先生に聞いてみても良いと思います!
小さい子のランチクロスは、まぁ申し訳程度な部分がありますから、ペラでもしっかりしてても変わらないかな?という気がします。
柄は上にご飯が乗りますから、そんなに気が散るってこともないかと。
ただ広げた時にお子さんだけの大好きなうさぎさんのアップリケが付いてたりとか、そういう特別なやつの方が喜ぶかもですね!
「2歳児」に関する質問
専業主婦で働けと言われます。 でも現状、上の子幼稚園、下の子自宅保育を 保育園も激戦、2歳児枠はほぼ無理なので 働かないと言うよりは働けないです。 でも周りは共働きなのに、、と言い出して 急にの心境変化戸惑って…
2歳児どっちがいいか悩んでます ・求職活動中で保育園に預けながら仕事探す メリット いつでも就職できる デメリット お金がまあまあかかる ・いい求人が出たら就活して保育園に申し込む メリット お金がかからない …
愛情がない訳ではなく、年齢に合わせた対応するのは普通ですよね? 我が家には5歳の娘と2歳の息子がいます 娘は弟が産まれてから、今までやらなかった事(悪いとわかっている事)を弟がやっていたらマネしてしまいます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雨のち晴れ
回答ありがとうございます✨
見本がおもいっきりキャラ物だったので方針的には大丈夫そうです(笑)
やっぱりテンション上がるものの方がいいですよね😄