ココロ・悩み ホルモンとクラミジアの検査結果を聞きに行きます。クラミジアが陰性だったら、子宮外妊娠の原因がわからないのが不安です。 今日はホルモンの検査とクラミジアの検査の 結果を聞きに行きます。 クラミジア陰性だったら今回の子宮外妊娠は 原因不明か…💦 ←原因不明が一番怖い。 子供欲しいけど次もって思うと怖いな。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 子宮外妊娠 陰性 かんちゃん コメント あちゅ クラミジア…思い当たる節はあるのですか? 3月14日 かんちゃん 思い当たる節はないのですが クラミジアで子宮外妊娠になる ことあるから検査しとこうって なったんです。 3月14日 あちゅ 思い当たる節がないなら大丈夫ですよ。 子宮外妊娠お辛いでしょうが何らかの原因はあります… 旦那様、母親の方どちらにも。 3月14日 かんちゃん 病院の先生に原因不明か クラミジアが原因だねって 言われました。 原因不明の方が多いみたいですよ。 3月14日 あちゅ 初めてですか? 私の友達は母親側に原因がありました。 はじめは原因不明と言われて2回目も子宮外妊娠で。 詳しい検査をしてやっと判明したみたいです。 旦那の精子も可能性はあるみたいですよ。 3月14日 かんちゃん 私は初めてです。 何度も経験したらそういう原因も あるかもしれませんね。 だからこそ次の妊娠が不安なんです。 3月14日 あちゅ 不安でも授かれるんですから希望はありますよ! 原因不明と言われると気になるかもしれませんが次にあかちゃん迎えるのに身体を健康に戻す準備を初めればいいとおもいます。 もちろん根拠はないですが、きっと大丈夫。次に迎える赤ちゃん信じてあげてください 3月14日 かんちゃん 赤ちゃん迎えるためにこの3ヶ月で 体と心の準備をしようと 思います。 3月14日 あちゅ はい。 少しでも楽になれるといいですね。 3月14日 かんちゃん 不安がったら赤ちゃんも 来ませんよね。 3月14日 あちゅ 不安になるお気持ちわかりますがそれよりいい事考えましょう。 楽しい、幸せな気持ちの方が赤ちゃん来やすいですよ! 3月14日 かんちゃん そうですよね! ありがとうございますー❤ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
思い当たる節はないのですが
クラミジアで子宮外妊娠になる
ことあるから検査しとこうって
なったんです。
あちゅ
思い当たる節がないなら大丈夫ですよ。
子宮外妊娠お辛いでしょうが何らかの原因はあります…
旦那様、母親の方どちらにも。
かんちゃん
病院の先生に原因不明か
クラミジアが原因だねって
言われました。
原因不明の方が多いみたいですよ。
あちゅ
初めてですか?
私の友達は母親側に原因がありました。
はじめは原因不明と言われて2回目も子宮外妊娠で。
詳しい検査をしてやっと判明したみたいです。
旦那の精子も可能性はあるみたいですよ。
かんちゃん
私は初めてです。
何度も経験したらそういう原因も
あるかもしれませんね。
だからこそ次の妊娠が不安なんです。
あちゅ
不安でも授かれるんですから希望はありますよ!
原因不明と言われると気になるかもしれませんが次にあかちゃん迎えるのに身体を健康に戻す準備を初めればいいとおもいます。
もちろん根拠はないですが、きっと大丈夫。次に迎える赤ちゃん信じてあげてください
かんちゃん
赤ちゃん迎えるためにこの3ヶ月で
体と心の準備をしようと
思います。
あちゅ
はい。
少しでも楽になれるといいですね。
かんちゃん
不安がったら赤ちゃんも
来ませんよね。
あちゅ
不安になるお気持ちわかりますがそれよりいい事考えましょう。
楽しい、幸せな気持ちの方が赤ちゃん来やすいですよ!
かんちゃん
そうですよね!
ありがとうございますー❤