妊娠・出産 排卵検査薬で女の子希望でタイミングとった方いますか?どのタイミングでとったか写真などあれば見せて欲しいです😭 排卵検査薬で女の子希望でタイミングとった方いますか? どのタイミングでとったか写真などあれば見せて欲しいです😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 写真 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌸 今回妊娠した時の排卵検査薬です!濃くなってきたかな?ってタイミングでしました!陰性を確認するとバッチリ排卵3日前と2日前でお腹の子は女の子と言われています🎀 1月30日 mama☺︎ すごいですね!! 濃くなってきたあたりで強陽性になる前にするかんじでしょうか? ちなみにこのアプリ教えて欲しいです! 1月30日 🌸 1日何回も使ってたので、濃くなった!って思ってからすぐ旦那にお願いしました🤣 アプリはKONOTOKIです! 1月30日 mama☺︎ 強陽性になったら排卵日ってことでしたっけ…? 質問ばかりですみません💦 1月31日 🌸 排卵検査薬によって違うかと思いますが、この排卵検査薬は強陽性が出てから24時間以内に排卵だったと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
すごいですね!!
濃くなってきたあたりで強陽性になる前にするかんじでしょうか?
ちなみにこのアプリ教えて欲しいです!
🌸
1日何回も使ってたので、濃くなった!って思ってからすぐ旦那にお願いしました🤣
アプリはKONOTOKIです!
mama☺︎
強陽性になったら排卵日ってことでしたっけ…?
質問ばかりですみません💦
🌸
排卵検査薬によって違うかと思いますが、この排卵検査薬は強陽性が出てから24時間以内に排卵だったと思います!