妊活 着床出血についてどのくらいの期間続きましたか⁇量はどのくらいでしたか… 着床出血について どのくらいの期間続きましたか⁇ 量はどのくらいでしたか? 生理予定日付近なのですが軽い量のナプキンに少量付く程度で、トイレットペーパーで拭いた時も血が付いたり付かなかったり…が数日続いてます。 ここ2日基礎体温も36,5位です。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理予定日 トイレ トモ コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 1週間くらい続きました! 量は1日1回トイレで拭いた時に着くだけだったり、毎回オリモノシートに少し着いてたりしました。 そんなに量多くはなかったです。 1月30日 トモ 1週間くらい続いたんですね。 私は4日くらい続いてます。 生理より量は多くないんですね。 ありがとうございます♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
1週間くらい続いたんですね。
私は4日くらい続いてます。
生理より量は多くないんですね。
ありがとうございます♪