家族・旦那 旦那から離婚したいって言って欲しいです。てか、私のこと嫌いだよね?生… 旦那から離婚したいって言って欲しいです。 てか、私のこと嫌いだよね? 生活費もくれないし。 目も合わせない。無視する。 離婚して!って言うの待ってるの? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 旦那 生活費 離婚したい はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでした! けどこっちからは絶対に言いたくなかったので喧嘩した時に言わせる為にめちゃくちゃ挑発しました🤣🤣 まんまと私のシナリオに乗ってくれました〜笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント