退会ユーザー
同じです!!(笑)
自分が思うにたぶん姿勢の悪さかな〜て思ってます🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
ピラティス始めて背筋伸ばす意識したのと、毎晩プランクやるようになって引き締まりました!!☺️
0歳5歳で育休中です🙆
プランクはまず30秒からで大丈夫ですよー!
退会ユーザー
同じです!!(笑)
自分が思うにたぶん姿勢の悪さかな〜て思ってます🥲(笑)
はじめてのママリ🔰
ピラティス始めて背筋伸ばす意識したのと、毎晩プランクやるようになって引き締まりました!!☺️
0歳5歳で育休中です🙆
プランクはまず30秒からで大丈夫ですよー!
「体重」に関する質問
ピル飲んでます。 3年近く飲んでて、特にトラブルなかったのですが 今月急に、服用中に出血が始まりました。 休薬までまだ2週間弱というところでした。 1週間以上経つ今も続いています。 出血量は、生理の4〜5日目くらい…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
産後もうすぐ3週間なのに 体重がまっったく減りません…!!! 妊娠中9kg増加して、 退院時には4kg減りましたが、 それから1kgも減っていません… 動いてないのにご飯しっかり食べてるし 母乳はそんな出てないので、ほぼ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント