コメント

みまま
柔軟剤とか入れてもダメですかね?

退会ユーザー
コンディショナー溶かした水に少し浸けてから洗ったら柔らかくなりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月31日
みまま
柔軟剤とか入れてもダメですかね?
退会ユーザー
コンディショナー溶かした水に少し浸けてから洗ったら柔らかくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「キャラクター」に関する質問
8月から幼稚園ですが、準備が進んでません🥺 体操着入れお弁当袋など生地選びに迷走中で先輩ママさんのアドバイスが欲しいです! 男の子で今絶賛トーマスを愛してます笑 幼稚園卒業するまでトーマス!!とは思いませんが…
アンパンマンのガチャガチャで、少し前にあったものなんですがキャラクターのライトが光るもの持ってる方いますか?🥹 あれって電池のところ簡単に取れたりしますか?🥺
次男(6歳)がiPadでエッチなYouTubeを見てました…ショックです…。よければ聞いてください。 私は男の子3人(8.6.4)と娘(2)を育てています。 次男が私のiPadを使って長男とアプリゲームをよくするのですが、最近はYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!つけおきほうがいいですかね??
みまま
少しつけおいてみたらよいかもです。のりが効いてると思うので。
はじめてのママリ🔰
やってみます!