妊娠・出産 今月の23日に妊娠検査薬で陽性反応でました!明日初診に行く予定なので… 今月の23日に妊娠検査薬で陽性反応でました! 明日初診に行く予定なのですが、日曜から喉が痛い、咳、痰、鼻水の症状があり、熱も37.2〜4を行き来しています。風邪でしょうか?鼻水が出ているので鼻周りが重たい感じはあるんです。 でも体が怠いとか、関節痛もありません。 妊娠初期なのでこんなもんなんでしょうか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 症状 熱 陽性 体 痰 ミルク🐄(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント