コメント

はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から38度〜39度の高熱が続いていて、昼に座薬を入れても熱が下がらくて病院に行って血液検査等して異常なしでした。 今も熱が上がり続けていて40度まで上がってしまいました。 この場合様子を見ておくことしか出来な…
娘の事じゃなくて私の事なんですけど質問よろしいですか? 眼科で働いてる方とか居たら教えてほしいです。 右目がずっと4日間くらい痙攣しています。 右目の目尻の方がずっと痙攣してます。 止まる事なくです。 知って…
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出かけたら家事して動いてたりすると痛くなったりしますか?
昨日の夕方からなのでちょうど1日ですけどめちゃ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
私は動けなかったです!
うずくまって耐えてました💦
はじめてのママリ
今回かなり痛くて😭
落ち着いたからと思って家事したりするとまた痛くなって来て…😭
毎月でしたか?
ない月もあったり、軽く鈍痛があって全然我慢できるぐらいなので普通に動き回ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
毎月ありました。
多少痛みの強さに波はありましたが💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
とりあえず夕方からなのでとりあえず今で1日ぐらいなのでもう少し様子みてみます…
イブとか飲むか迷うぐらいです…😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲み続けないと日常生活すらできなかったです😅
痛すぎて1日動けず泣く時もありました、、
はじめてのママリ
そんなに酷かったんですね…それも3日間も😭
私はまだ2日目突入したとこですが落ち着いたと思って動くとまた痛くなります…
寝る時痛かったらイブ飲んでみます💦