産婦人科・小児科 排卵痛の症状が続いているけど、子宮頸がん検診の結果は異常なしと言われた。痛みの期間について知りたいです。 排卵痛って何日ぐらい続きますか? 昨日の夕方から家事とかで出かけたりで動いてると痛くなってきます。 今月けっこう痛くて😭 1年ぶりに子宮頸がん検診は先週行って、多分異常なしで来ると思うけど…とは言われました。 最終更新:1月30日 お気に入り 家事 排卵痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいは強い痛み続いてました😭 1月30日 はじめてのママリ 出かけたら家事して動いてたりすると痛くなったりしますか? 昨日の夕方からなのでちょうど1日ですけどめちゃ痛くて😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 私は動けなかったです! うずくまって耐えてました💦 1月30日 はじめてのママリ 今回かなり痛くて😭 落ち着いたからと思って家事したりするとまた痛くなって来て…😭 毎月でしたか? ない月もあったり、軽く鈍痛があって全然我慢できるぐらいなので普通に動き回ってるんですが… 1月30日 はじめてのママリ🔰 毎月ありました。 多少痛みの強さに波はありましたが💦 1月30日 はじめてのママリ そうなんですね😭 とりあえず夕方からなのでとりあえず今で1日ぐらいなのでもう少し様子みてみます… イブとか飲むか迷うぐらいです…😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲み続けないと日常生活すらできなかったです😅 痛すぎて1日動けず泣く時もありました、、 1月30日 はじめてのママリ そんなに酷かったんですね…それも3日間も😭 私はまだ2日目突入したとこですが落ち着いたと思って動くとまた痛くなります… 寝る時痛かったらイブ飲んでみます💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出かけたら家事して動いてたりすると痛くなったりしますか?
昨日の夕方からなのでちょうど1日ですけどめちゃ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
私は動けなかったです!
うずくまって耐えてました💦
はじめてのママリ
今回かなり痛くて😭
落ち着いたからと思って家事したりするとまた痛くなって来て…😭
毎月でしたか?
ない月もあったり、軽く鈍痛があって全然我慢できるぐらいなので普通に動き回ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
毎月ありました。
多少痛みの強さに波はありましたが💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
とりあえず夕方からなのでとりあえず今で1日ぐらいなのでもう少し様子みてみます…
イブとか飲むか迷うぐらいです…😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲み続けないと日常生活すらできなかったです😅
痛すぎて1日動けず泣く時もありました、、
はじめてのママリ
そんなに酷かったんですね…それも3日間も😭
私はまだ2日目突入したとこですが落ち着いたと思って動くとまた痛くなります…
寝る時痛かったらイブ飲んでみます💦