コメント

はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 朝方気づいたんですが、娘の枕と、着ていたパジャマの一部が血だらけになっていました。 出どころを確認したら、頭に0.5センチ?くらいの小さな傷が見つかりました。 血は今は止まっています。 いつぶつけたか…
耳鼻科か小児科か迷っています。アドバイスください。 昨日39.8度の熱が急に出ました 一晩たちいまは37.5以下で 朝ごはんも食べました。 先週日曜に夜37度後半の微熱があり 鼻水も多く、数ヶ月ペースでしょっちゅう中…
4~6歳ぐらいのお子さんで、予防接種に行く時、どのように子供に説明していますか? インフルエンザ等の場合、下の子と一緒に打つので、「〇〇ちゃんと一緒にがんばる!」となるのですが、 今回は定期接種なので、「なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出かけたら家事して動いてたりすると痛くなったりしますか?
昨日の夕方からなのでちょうど1日ですけどめちゃ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
私は動けなかったです!
うずくまって耐えてました💦
はじめてのママリ
今回かなり痛くて😭
落ち着いたからと思って家事したりするとまた痛くなって来て…😭
毎月でしたか?
ない月もあったり、軽く鈍痛があって全然我慢できるぐらいなので普通に動き回ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
毎月ありました。
多少痛みの強さに波はありましたが💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
とりあえず夕方からなのでとりあえず今で1日ぐらいなのでもう少し様子みてみます…
イブとか飲むか迷うぐらいです…😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲み続けないと日常生活すらできなかったです😅
痛すぎて1日動けず泣く時もありました、、
はじめてのママリ
そんなに酷かったんですね…それも3日間も😭
私はまだ2日目突入したとこですが落ち着いたと思って動くとまた痛くなります…
寝る時痛かったらイブ飲んでみます💦