コメント

はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
はじめてのママリ🔰
3日くらいは強い痛み続いてました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月 RSでしょうか? 9/3に鼻水、38度の熱 4日に病院受診して風邪薬と解熱剤もらい飲ませています 今日までずっと37度近くでたまに咳をしています 夜寝ている時スースー寝ていますが30分か1時間に1回くらい咳で起き…
息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦那に任せたら夜から急に発熱、39度あります😭 鼻も詰まってしまってちぼじで吸えず、口呼吸で痰の絡んだ咳もしていてハアハアして苦しそうです😭 私が…
9/6 水痘、麻疹風疹、おたふくの 予防接種予定でしたが 前日に発熱したため延期。 小児科の先生は解熱してから 1週間経てば良いと言ってました。 9/6 37.1〜37.4の間でした。 これは解熱でいいんですかね? 1週間後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出かけたら家事して動いてたりすると痛くなったりしますか?
昨日の夕方からなのでちょうど1日ですけどめちゃ痛くて😭
はじめてのママリ🔰
私は動けなかったです!
うずくまって耐えてました💦
はじめてのママリ
今回かなり痛くて😭
落ち着いたからと思って家事したりするとまた痛くなって来て…😭
毎月でしたか?
ない月もあったり、軽く鈍痛があって全然我慢できるぐらいなので普通に動き回ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
毎月ありました。
多少痛みの強さに波はありましたが💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
とりあえず夕方からなのでとりあえず今で1日ぐらいなのでもう少し様子みてみます…
イブとか飲むか迷うぐらいです…😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲み続けないと日常生活すらできなかったです😅
痛すぎて1日動けず泣く時もありました、、
はじめてのママリ
そんなに酷かったんですね…それも3日間も😭
私はまだ2日目突入したとこですが落ち着いたと思って動くとまた痛くなります…
寝る時痛かったらイブ飲んでみます💦