はじめてのママリ🔰
検診の時に言ったなら
妊婦でも飲めると思いますよ!
はちぼう
まさにその漢方飲んでました!私も気になったんですが花粉症がひどくて飲まざるを得ませんでした😅
子どもには特に影響はないなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠中の薬の服用は気になりますよね。赤ちゃんに影響がないと分かり良かったです。ありがとうございます!
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
検診の時に言ったなら
妊婦でも飲めると思いますよ!
はちぼう
まさにその漢方飲んでました!私も気になったんですが花粉症がひどくて飲まざるを得ませんでした😅
子どもには特に影響はないなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠中の薬の服用は気になりますよね。赤ちゃんに影響がないと分かり良かったです。ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠です。現在5週目くらいでつわりが始まりました。胃がムカムカして気持ち悪く、念願の妊娠なのですが辞めてしまいたいくらい辛いです。これからまだピークを迎えるのかと思うと怯えてます😭有給が少ないので仕…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
6日目4BBってどれくらいの妊娠率でしょうか?😭 すでにこれまで5日目の4AB、4BA、5ABと陰性でした 次6日目4BBを移植予定です 5日目4BCの方が可能性高いでしょうか? 先月子宮フローラと子宮鏡をしましたが問題なしで、2年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント