妊娠・出産 昨日、検診で子宮口をグリグリされました。今、現在トイレ行ったら少量… 昨日、検診で子宮口をグリグリされました。 今、現在トイレ行ったら少量の鮮血が出ていました。 張りや痛みは無いです。胎動も今のところ激し目にあります。 鮮血が少し心配なのですが、様子見で問題ないと思いますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 胎動 子宮口 検診 鮮血 トイレ 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 グリグリされるの少量の出血あるのは正常ですよ!! 1月30日 初めてのママリ ありがとうございます。正常で良かったです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。正常で良かったです。