その他の疑問 スタジオアークで撮影後、翌日に写真データが届くはずですが、まだ準備中の表示が続いています。スタッフは翌日にデータができると言っていたが、アップはされていません。 スタジオアークで撮影された方に質問です! 撮影して翌日に写真のデータが携帯へ送られてくると思うのですが すぐに翌日にアップされましたか? 二日経過してますがまだ準備できていませんと表示されるので… スタッフの方には翌日にはデータができてますとは言われたのですが🙄 最終更新:2024年1月31日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 mmmmm コメント 退会ユーザー 一昨年の夏に七五三撮影でスタジオアーク使いましたが、午前中撮影して、当日の夕方には撮影データをダウンロードできてました🖐 1月30日 mmmmm 当日中にはできてたんですね! 遅くても翌日にはできるだろうと思ったんですが 全然アップされてなくて😵💫 日曜で利用人数も多かったのでそれで時間がかかってんのかなと思いましたが 2日も何もないと流石に遅すぎるなと🤯 1月30日 退会ユーザー 2日は遅いですね😅データぐらいすぐアップできるだろうし…💦 お盆休み中でひっきりなしにお客さん来てましたが当日中にダウンロードできたので😥 1月31日 mmmmm お盆中でも当日中やったんですか! そこの店舗の方仕事が早い👏🏼✨ とりあえず問い合わせてみて回答待ってます😓 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmm
当日中にはできてたんですね!
遅くても翌日にはできるだろうと思ったんですが
全然アップされてなくて😵💫
日曜で利用人数も多かったのでそれで時間がかかってんのかなと思いましたが
2日も何もないと流石に遅すぎるなと🤯
退会ユーザー
2日は遅いですね😅データぐらいすぐアップできるだろうし…💦
お盆休み中でひっきりなしにお客さん来てましたが当日中にダウンロードできたので😥
mmmmm
お盆中でも当日中やったんですか!
そこの店舗の方仕事が早い👏🏼✨
とりあえず問い合わせてみて回答待ってます😓