子育て・グッズ ナチュラルムーニーに変えたら太ももが荒れてきた。他のおむつに変えても同じか心配。 ムーニーのオムツLを使っていたところ、太ももが荒れてきたのでサイズアップ(ビッグサイズ)ついでにナチュラルムーニーに変えました。 変えた当初は良かったのですが、変えて1ヶ月も経ってませんが最近また太ももと腰あたりが荒れています。 おむつに問題があると思いますか? どのおむつに変えても関係ないですかね🥲 最終更新:2024年1月30日 お気に入り オムツ おむつ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のオムツ試すのも良いと思います🤔 個人的にムーニーは 蒸れやすいな、って感じるので もしかしたらムーニーが 合ってない、とかも考えられます😱 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ムーニー蒸れやすいんですね😭💦 何使われてますか?🫶 1月30日 はじめてのママリ🔰 市販(アカチャンホンポ)で買えるオムツは 片っ端から買って 全部試した中で うちの子は ムーニー合わなかったです🙅♀️ 今はパンパースの 超吸収スリムに落ち着きました🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ すごい労力で尊敬します🫡 ナチュラルムーニーも試されましたか? パンパース買ってみます🙏 1月30日 はじめてのママリ🔰 ナチュラルムーニーは普通のムーニーよりダメでした😅 2日履いただけで大荒れでした😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 ひぇ🥹🥹🥹 そんなことがあるんですね🙏 ムーニーL3パック ナチュラルムーニービッグ3パック ありますが勇気を出して パンパース買ってみます、、、💕笑 ありがとうございます♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ムーニー蒸れやすいんですね😭💦
何使われてますか?🫶
はじめてのママリ🔰
市販(アカチャンホンポ)で買えるオムツは
片っ端から買って
全部試した中で
うちの子は
ムーニー合わなかったです🙅♀️
今はパンパースの
超吸収スリムに落ち着きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
すごい労力で尊敬します🫡
ナチュラルムーニーも試されましたか?
パンパース買ってみます🙏
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーは普通のムーニーよりダメでした😅
2日履いただけで大荒れでした😅
はじめてのママリ🔰
ひぇ🥹🥹🥹
そんなことがあるんですね🙏
ムーニーL3パック
ナチュラルムーニービッグ3パック
ありますが勇気を出して
パンパース買ってみます、、、💕笑
ありがとうございます♪