コメント
mikan
タイミング的にテアシクチっぽいですね
手足口病移ったことあります!足の裏や指、手のひら、手の指、赤くなりました!喉にもできて食事したとき飲み込むときがいたかったです💦
りぃ
夫がうつってました!
息子は足と口元にポツ…という程度だったのですが、
夫はひどくて顔面と頭皮にポツポツポツポツと発疹が出て痛がっていました。
見た目もなかなかグロテスクで…。
大変そうでしたが、今はきれいに治っています。
早く良くなりますように。
-
ままり
ありがとうございます!
ええー!出方にそんな違いがあるんですね😭頭皮と顔面に出るのは精神的にもキツそうです😭
病院は行かれましたか?また仕事は休まれてましたか?🙇♀️- 1月30日
June🌷
夫がうつってました。
夫は手足にはあまり出ませんでしたが、喉が激痛でやばい😭って言ってました。
同時期に夫の先輩がお子さんから手足口うつって、電話かけてきて、手も足も喉も痛くて、何コレーー!!って床に寝そべってスマホ床に置いて電話してるってきて、立つのもモノを持つのも痛いって言ってました😂
-
ままり
ありがとうございます!
旦那さんがなる方も多いんですね😭
喉が激痛は食事もままならず大変でしたね😭
病院は何科にかかられましたか?また仕事は休まれましたか?- 1月30日
-
June🌷
ママの方が感染症とか無意識に気をつけてるか、気を張ってるから感染しにくいのかもしれませんね笑
病院は内科だったか、、耳鼻咽喉科だったか、、🤔
仕事は1日は休んでだかと思いますが、、土日も挟んでたかもしれないのと
夫は喉痛以外症状なく、あんまり私の記憶に残ってないです😅
参考にならずすみません…- 1月30日
みゆ
移りました!
手のひらと足の裏がめちゃくちゃ痛くて携帯持つのも苦痛、歩くのも苦痛でした😭
しばらくしたら手と足の爪全部剥がれました😇
-
ままり
ありがとうございます!
爪はがれると噂で聞いてはいましたが本当だとは、、、😱想像するだけで痛くてたまりません😭
病院は何科にかかられましたか?また仕事は休まれましたか?- 1月30日
-
みゆ
それが多分爪の細胞が死んでしまうのか?全く痛くも痒くもなかったです😂
剥がれかけのところをぶつけたり引っ掛けたりしたら痛かったですが😂
病院は内科だったような?むしろ病気行ってないかも?です😂
仕事は体が辛い間は休んだと思います🤔- 1月30日
ままり
ありがとうございます!
病院は行きましたか?何科にかかったのか、仕事はどのくらい休まれましたか?😭
mikan
病院は内科に。仕事は発熱してなければ出勤していいと言われたので普通に出勤していました!😊