コメント

ます
基本「摂取カロリー以上消費すれば減る」です。
1500キロカロリー摂っていて、1500キロカロリーの消費ならプラスマイナスゼロです。
ます
基本「摂取カロリー以上消費すれば減る」です。
1500キロカロリー摂っていて、1500キロカロリーの消費ならプラスマイナスゼロです。
「ウォーキング」に関する質問
出産動画の叫びながらいきんでる姿とか 分娩台の上でお股を開いていきんでる姿 赤ちゃんが出てくるところ 他人の出産動画見ても感動なくてむしろ怖い、恐怖、気持ち悪いって勝ってしまいます。 特にいきんでる時の声が…
妊娠糖尿病って予防できるものですか❓❓ 父が糖尿病持ちです。遺伝があれば予防や対策とかしても意味無いのでしょうか。 例えば毎日ウォーキングとか、食べ物を気にするとか。
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
脂質や糖質は考えなくてもいいんですかね?🤔
ます
脂質は1g9キロカロリー
糖質とタンパク質は1g4キロカロリー
です。
ます
考慮するならその部分だけですね!
どちらで1500キロカロリー摂っても1500キロカロリーには違いありません、
1gあたりのカロリー数が違いますから満腹度が変わります。
プーさん🐻
そうなんですね!