お仕事 保育園入園が決まって、専業主婦から正社員で働いている方、働く予定の… 保育園入園が決まって、専業主婦から正社員で働いている方、働く予定の方、どんな職種ですか? 特に資格などない方、育休、産休じゃない方からのコメントをよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 産休 育休 入園 資格 専業主婦 正社員 ままり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 資格なしで専業主婦から介護してます! 1月30日 ままり 日勤のみの仕事ですか? 1月30日 ママリ 日勤だけです! 1月30日 ままり デイサービス、特養とか、、どれですか? 1月30日 ママリ デイサービスです! 1月30日 ままり そうですよね! 介護で日勤のみの正社員だとデイサービスになりますよね! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日勤のみの仕事ですか?
ママリ
日勤だけです!
ままり
デイサービス、特養とか、、どれですか?
ママリ
デイサービスです!
ままり
そうですよね!
介護で日勤のみの正社員だとデイサービスになりますよね!
ありがとうございます😊