お仕事 保育園入園が決まって、専業主婦から正社員で働いている方、働く予定の… 保育園入園が決まって、専業主婦から正社員で働いている方、働く予定の方、どんな職種ですか? 特に資格などない方、育休、産休じゃない方からのコメントをよろしくお願いします。 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 産休 育休 入園 資格 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 資格なしで専業主婦から介護してます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 日勤のみの仕事ですか? 1月30日 ママリ 日勤だけです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 デイサービス、特養とか、、どれですか? 1月30日 ママリ デイサービスです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 介護で日勤のみの正社員だとデイサービスになりますよね! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日勤のみの仕事ですか?
ママリ
日勤だけです!
はじめてのママリ🔰
デイサービス、特養とか、、どれですか?
ママリ
デイサービスです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
介護で日勤のみの正社員だとデイサービスになりますよね!
ありがとうございます😊