コメント
えみ
託児所があり寮やアパートありの仕事につくのが一番現実的かと!
えみ
託児所があり寮やアパートありの仕事につくのが一番現実的かと!
「離婚したい」に関する質問
この人の周りでは不吉なことばかり、って人いますか? 義母です。 旦那3人兄弟の末っ子ですが、 姉難病で2年前亡くなり 兄とは絶縁(嫁が縁切りたいと) 義姉に3人子供いて(大1.高3.中1) 面倒見るために義姉宅に住みつ…
金曜日から日曜日用事がてらお出かけに行こうねって話してたんですけど、当日になって用事をする場所がやってないってなって 普通前日にでも調べてればやってるかやってないかなんてわかるし、基本免許系って土日やってね…
夫のことが好きじゃなくなったから離婚って おかしいですよね...。 上からの物言いや、俺様?モラハラ?気質が嫌になり、気持ちがどんどん離れていってます。 不満を伝えても、お互い様だろみたいな話のすり替えが起き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
なるほど、そういう方法もあるんですね✨教えてくださってありがとうございます😊