コメント

🍓🍓🍓
特に気にせずお風呂も入れたし幼稚園にも行かせてました😂
🍓🍓🍓
特に気にせずお風呂も入れたし幼稚園にも行かせてました😂
「保育園」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
グスケット購入しようか悩んでるのですが やっぱり365の方がフィット感などいいのでしょうか? すでに10キロ近くある8ヶ月の息子なので 肩が疲れて今後長く使わないかなと思って・・・ ただ、今後保育園の送り迎えやスー…
一歳7ヶ月 初めて高熱で教えていただきたいです。 今日の朝は37℃でいつもより少し高いくらいだったので保育園に行きました。そして帰ってきてお風呂、夕飯を済ませてからちょっと体が熱いかなと思い測ってみると38.5℃熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!やっぱり大きくなると余計痛いし跡になるからと今日取りました✨痛そうですが😂
園からなにも言われませんでしたか??✨まだ言われてないのですが。
🍓🍓🍓
うちは夏でした。
夏のプールの時期は治るまで入っちゃダメとか言われましたけど、水イボとって翌日には特にグチュグチュしてる感じでもないから何も言われないし気づかれなかったですよ〜。一応1週間くらいして新たな水イボ発生もなかったので治癒証明書出してプール入れるようになりました。(痕はうっすらあったかとは思いますが)
うちは下腹部〜太ももにかけてでパンツに隠れる部位だったからかもしれません。
絆創膏は水イボとったときだけつけててお風呂入るときには剥がれてました😂
ままり
そうなんですね!夏場にはほんの少しでプールにも入れました。
一応翌日、様子見たほうが良さそうですね!✨お風呂は嫌がれば避けますが普通ならだいじょうぶみたいですよね😊先生にも確か言われました✨
皮膚科に行きましたが、またできたら早めに皮膚科ですかね⁉
🍓🍓🍓
ピンセットで取る感じですかね?うちは2回ほど行ってるのですが見つけたら早めに言ってましたよ。
増えると大変だし。
あとうちは弟にもうつりました😂。
ままり
そんな感じでした!やはり早めがいいのですね!
息子は塗り薬で治ったから自然治癒するかと待ってました😹
兄弟いると風邪とかも連鎖しますよね💦🤣