コメント

ままり🐈⬛
下痢のにおいどうですか?
胃腸炎が怪しいのと、うちは普段から嘔吐したり下痢になることはまずないので、私なら病院行っちゃいます🏥
ままり🐈⬛
下痢のにおいどうですか?
胃腸炎が怪しいのと、うちは普段から嘔吐したり下痢になることはまずないので、私なら病院行っちゃいます🏥
「病院」に関する質問
出産の時に旦那の立ち会い後悔した方いませんか? 元々旦那が立ち会いしたくて私はいなくていいと思ってたのですが検診の時に助産師さんに今どき立ち会い希望なしなの珍しいね〜と言われたのと何言っても旦那が立ち会い希…
ここ数日、便秘気味な👶です。 硬いうんちが3時間おきくらいに1つ出てる感じです。 おならが出たり、踏ん張ってる姿もありますが 顔を真っ赤にしてツラそうです。 病院で診てもらったほうがいいのか、足の体操?や綿棒浣腸…
大人のasd ADHD傾向があったり、精神疾患のような症状はあるけれど、病院には行かずに自分で対処している方いますか? 市販薬とかで何か飲んだり、 飲み物とか何かオススメのことはありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
今までないくらい臭かったです…(ほんと汚い話ごめんなさい🥲)
同じく普段嘔吐も下痢も全くない子なので連れてってみます💦ありがとうございます。
ままり🐈⬛
分かります分かります!
抗生物質飲んだりすると、すごいにおいになる時がありますが、嘔吐もしてるし胃腸炎だと嫌ですね💧
家族にもうつってしまうので、私なら行きます。
生臭かったりすると、まずアウトですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
18時から予約取れたので早速行ってみようと思います😂😂
お話聞いていただきありがとうございました🤦🏻♀️💦