産婦人科・小児科 息子が嘔吐と下痢をし、元気がない。熱はないが病院に連れて行くべきでしょうか。 汚い話ごめんなさい🥲 息子が今朝、嘔吐をし 今さっきえげつない量の下痢をしました。 熱はないですが、少し元気がない感じです… みなさんなら病院連れて行きますか?💦 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 下痢のにおいどうですか? 胃腸炎が怪しいのと、うちは普段から嘔吐したり下痢になることはまずないので、私なら病院行っちゃいます🏥 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 今までないくらい臭かったです…(ほんと汚い話ごめんなさい🥲) 同じく普段嘔吐も下痢も全くない子なので連れてってみます💦ありがとうございます。 1月30日 ままり🐈⬛ 分かります分かります! 抗生物質飲んだりすると、すごいにおいになる時がありますが、嘔吐もしてるし胃腸炎だと嫌ですね💧 家族にもうつってしまうので、私なら行きます。 生臭かったりすると、まずアウトですね😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 18時から予約取れたので早速行ってみようと思います😂😂 お話聞いていただきありがとうございました🤦🏻♀️💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
今までないくらい臭かったです…(ほんと汚い話ごめんなさい🥲)
同じく普段嘔吐も下痢も全くない子なので連れてってみます💦ありがとうございます。
ままり🐈⬛
分かります分かります!
抗生物質飲んだりすると、すごいにおいになる時がありますが、嘔吐もしてるし胃腸炎だと嫌ですね💧
家族にもうつってしまうので、私なら行きます。
生臭かったりすると、まずアウトですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!
18時から予約取れたので早速行ってみようと思います😂😂
お話聞いていただきありがとうございました🤦🏻♀️💦