子育て・グッズ 来月のいつかは分からないのですが、必ず転勤の辞令がでます。転勤先の… 来月のいつかは分からないのですが、必ず転勤の辞令がでます。 転勤先の幼稚園にもう電話して転入できるかどうか聞いてもいいと思いますか?早いですかね? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 幼稚園 転勤 ママリ コメント ママリ 必ず出るなら良いと思います! 幼稚園で働いてましたが、この時期保育園落ちた子とか転勤で問い合わせ来ること多かったので、空き埋まっちゃったら困りますし💦 1月30日 ママリ なるほど!保育園落ちた子も入ってくる可能性があるんですね💦急に焦ってきました、教えて頂きありがとうございます🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!保育園落ちた子も入ってくる可能性があるんですね💦急に焦ってきました、教えて頂きありがとうございます🙏