コメント
ママリ
必ず出るなら良いと思います!
幼稚園で働いてましたが、この時期保育園落ちた子とか転勤で問い合わせ来ること多かったので、空き埋まっちゃったら困りますし💦
ママリ
必ず出るなら良いと思います!
幼稚園で働いてましたが、この時期保育園落ちた子とか転勤で問い合わせ来ること多かったので、空き埋まっちゃったら困りますし💦
「幼稚園」に関する質問
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
幼稚園のプライベートの遊びについて 長文ですみません 年中、満三クラスの親です バス通園でバス停も我が家のみ 行事は基本夫婦参加、お迎えは年に5、6回 9月に1ヶ月間だけ送迎してただけじゃ 顔見知りのママしかおらず…
願書を出した幼稚園の面接(合否があるお受験園ではなく、既往歴などの聞き取りがメイン)と採寸があるのですが、 今だにもう一つの園(願書は出していない)と悩んでいます。願書出した方の面接が今週あるので行くつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!保育園落ちた子も入ってくる可能性があるんですね💦急に焦ってきました、教えて頂きありがとうございます🙏