子育て・グッズ 2歳半男の子、イベントで落ち着きがないが、スーパーでは手を繋いで歩ける。 2歳半男の子、子供たちが集まるイベントなどであまり落ち着きがないです。 スーパーなどでは手を繋いで歩けます。 こんなもんですか?😭💦 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 イベント 2歳 男の子 AYAKA(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 手繋いで歩けるだけ偉いです👏 うちは落ち着きない➕手なんか繋いでくれません😭 1月30日 AYAKA おはようございます!コメントありがとうございます😊 お子さんうちと同じくらいの年齢ですか?? 手繋ぎはじめたのもここ数ヶ月で、ちょっと前まではもう追いつかないくらい走り回ってました💦 1月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 おはようございます☀ 8歳男、5歳女、3歳女ですが、3人とも落ち着きなし、3秒で行方不明になる、手繋がない(末っ子は今でも繋いでくれません) みんなそんなもんですよー💦2歳はまだまだ人間ではない‼️って思っててください笑 1月31日 AYAKA 落ち着きないのやばい?と、ちょっと心配してたんですけどアドバイスいただけて気持ちが楽になりましたー😭🩷🩷🩷🩷🩷 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYAKA
おはようございます!コメントありがとうございます😊
お子さんうちと同じくらいの年齢ですか??
手繋ぎはじめたのもここ数ヶ月で、ちょっと前まではもう追いつかないくらい走り回ってました💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
おはようございます☀
8歳男、5歳女、3歳女ですが、3人とも落ち着きなし、3秒で行方不明になる、手繋がない(末っ子は今でも繋いでくれません)
みんなそんなもんですよー💦2歳はまだまだ人間ではない‼️って思っててください笑
AYAKA
落ち着きないのやばい?と、ちょっと心配してたんですけどアドバイスいただけて気持ちが楽になりましたー😭🩷🩷🩷🩷🩷