コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
手繋いで歩けるだけ偉いです👏
うちは落ち着きない➕手なんか繋いでくれません😭
手繋いで歩けるだけ偉いです👏
うちは落ち着きない➕手なんか繋いでくれません😭
「イベント」に関する質問
毒親持ちです。 過干渉 言う事聞かないとキレる 実家で使わない食器など持ってきて、いらないと言うとキレる イベント毎で何かしないと、親を使っていると言われる 孫の習い事は、合わないとケチつける シングルマザ…
パルシステム詳しい方に質問です。 3ヶ月前くらいに某イベントで、パルシステムに登録しました。 今コープもやってるから断ったのですが、 「すぐやめていいから。今クーポンもあるんで。」と言われて登録することに。 …
ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです。ディズニーランドとシーのどちらに行こうか迷っていて、アドバイスをいただきたいです。 1月23日にディズニーに行く予定です。この日は、サンクスデーで、両パーク19時の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuminto
おはようございます!コメントありがとうございます😊
お子さんうちと同じくらいの年齢ですか??
手繋ぎはじめたのもここ数ヶ月で、ちょっと前まではもう追いつかないくらい走り回ってました💦
おはようございます☀
8歳男、5歳女、3歳女ですが、3人とも落ち着きなし、3秒で行方不明になる、手繋がない(末っ子は今でも繋いでくれません)
みんなそんなもんですよー💦2歳はまだまだ人間ではない‼️って思っててください笑
mayuminto
落ち着きないのやばい?と、ちょっと心配してたんですけどアドバイスいただけて気持ちが楽になりましたー😭🩷🩷🩷🩷🩷