ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです。ディズニーランドとシーのど…
ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです。ディズニーランドとシーのどちらに行こうか迷っていて、アドバイスをいただきたいです。
1月23日にディズニーに行く予定です。この日は、サンクスデーで、両パーク19時の時短営業でした。
何か目当てで行くわけではなく、夫の休みの関係でこの日になったのですが、どちらがアトラクションやミートミッキー等空いていると思いますか??
ランドは、ミニーのイベントが始まっているし、シーは新エリアがまだ人気そうで、どちらがいいのか迷っています。
昨年度は、シーの新エリアにマジックパスで満喫している状況です。
ミニーのパレード目的の人が多いからランドのほうが空いているでしょうか、、、?
アトラクションを短い待ち時間で楽しめるのはどちらのパークだと思いますか?子どもと夫は、どちらのパークでもいいと言っているので悩んでいます。アドバイスをいただけたらうれしいです。よろしくお願いします。
- りん(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
たこわさび
お子さんの年齢的にはランド🏰にします。理由は昨年シーを満喫しているからです。アトラクションもランドのほうがいいし。ただミニーとグリーティングは混んでそうな気はしますね。
コメント