※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです。ディズニーランドとシーのど…

ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです。ディズニーランドとシーのどちらに行こうか迷っていて、アドバイスをいただきたいです。

1月23日にディズニーに行く予定です。この日は、サンクスデーで、両パーク19時の時短営業でした。

何か目当てで行くわけではなく、夫の休みの関係でこの日になったのですが、どちらがアトラクションやミートミッキー等空いていると思いますか??

ランドは、ミニーのイベントが始まっているし、シーは新エリアがまだ人気そうで、どちらがいいのか迷っています。

昨年度は、シーの新エリアにマジックパスで満喫している状況です。
ミニーのパレード目的の人が多いからランドのほうが空いているでしょうか、、、?

アトラクションを短い待ち時間で楽しめるのはどちらのパークだと思いますか?子どもと夫は、どちらのパークでもいいと言っているので悩んでいます。アドバイスをいただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

コメント

たこわさび

お子さんの年齢的にはランド🏰にします。理由は昨年シーを満喫しているからです。アトラクションもランドのほうがいいし。ただミニーとグリーティングは混んでそうな気はしますね。