コメント
はじめてのママリ
全然やって良いと思いますよ🙆♀️
まだ妊娠してるかもわからないですし、そこまで気にしなくてもそのせいで亡くなることはないかと!
はじめてのママリ
全然やって良いと思いますよ🙆♀️
まだ妊娠してるかもわからないですし、そこまで気にしなくてもそのせいで亡くなることはないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
でた〜 現在2人兄弟で3人目妊娠中。 友達に妊娠報告したら (性別まだわからんよね?!男の子やったら大変そう!性別楽しみー!)って言われた。笑笑 ホントこの言い方する人ってなんなんやろ笑笑 ちなみにその子女の子👧
食べ悪阻がきました…… 無性にマクドナルドが食べたいです…… おすすめの商品教えてください…… マクド行ったらいつもこれ食べてるよって…… つうな方はおすすめの食べ方、アレンジも教えてくださ……
11月18日に予定帝王切開で出産予定です。 上の2人は初夏生まれだったので、ほぼ肌着で過ごしており寒い時期の新生児に何を着せていいのか悩んでます… SIDSが怖すぎて、暖めすぎてはいけないと思っているのですが、肌着+2w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ👧🏻👦🏻
コメントありがとうございます!例えばですがもう反応はでるので妊娠検査薬陽性だったらやめといた方いいでしょうか💦
上の子は妊娠がわかってから一度も仲良ししなかったのでちょっと不安です😭
はじめてのママリ
あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑)
私はガンガンしちゃってたので💦
でももしとか考えて眠れなくなるようならやめといた方がいいかもしれません!