妊娠・出産 妊活中で生理予定日1日過ぎて生理来てないのですが仲良しって避けてたほ… 妊活中で生理予定日1日過ぎて生理来てないのですが仲良しって避けてたほうがいいですか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然やって良いと思いますよ🙆♀️ まだ妊娠してるかもわからないですし、そこまで気にしなくてもそのせいで亡くなることはないかと! 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!例えばですがもう反応はでるので妊娠検査薬陽性だったらやめといた方いいでしょうか💦 上の子は妊娠がわかってから一度も仲良ししなかったのでちょっと不安です😭 1月30日 はじめてのママリ あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑) 私はガンガンしちゃってたので💦 でももしとか考えて眠れなくなるようならやめといた方がいいかもしれません! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!例えばですがもう反応はでるので妊娠検査薬陽性だったらやめといた方いいでしょうか💦
上の子は妊娠がわかってから一度も仲良ししなかったのでちょっと不安です😭
はじめてのママリ
あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑)
私はガンガンしちゃってたので💦
でももしとか考えて眠れなくなるようならやめといた方がいいかもしれません!