食べちゃいけないと思うほど食べたくなる現象におちいってます😞💦「痩せ…
食べちゃいけないと思うほど食べたくなる現象におちいってます😞💦
「痩せたい」と「食べたい」が口癖です
間食もやめれないし、甘いもの大好きだし、食べないと落ち着きません…
何かとんでもなく夢中になれる趣味がほしいです😭
- ままりん(6歳)
はじめてのママリ
分かります🤣
それに加えて食べる事でストレス発散してたらビックリするくらい太りました😇
子育てしてると趣味から遠ざかっちゃいますよね…,
食べちゃいけないと思うほど食べたくなる現象におちいってます😞💦
「痩せたい」と「食べたい」が口癖です
間食もやめれないし、甘いもの大好きだし、食べないと落ち着きません…
何かとんでもなく夢中になれる趣味がほしいです😭
はじめてのママリ
分かります🤣
それに加えて食べる事でストレス発散してたらビックリするくらい太りました😇
子育てしてると趣味から遠ざかっちゃいますよね…,
「ココロ・悩み」に関する質問
小1.2年の子供たちが、私に嘘をついて友達の家に遊びに行っていました。 放課後に校庭に遊びに行かせてますが、学校で遊ばず友達の家に行っていました 昨日、次男だけ家から友達の家に直行で2回目。 今週頭に長男と次男…
1年生の娘がいます 小学校に上がってから仲良くなった友達と良く放課後遊ぶ約束をして来ます まだ親の付き添いなく1人で公園などに行かせるのは怖く、大体我が家の庭で遊んでます(下に後2人いて小さい為一緒に公園の付…
人より細かいことに気づいたり気になって悩むことが多いです。 その悩みが飛躍した考えになってしまうこともあるんですが大人の発達障害とかってやつじゃないかとまた飛躍して心配してしまいます😣 細かいことに気づいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント