その他の疑問 初めてのことなので教えて頂けたら嬉しいです😭昨日会社でコロナ1人出ま… 初めてのことなので教えて頂けたら嬉しいです😭 昨日会社でコロナ1人出ました。 そして私が昨日の夕方から寒気がしており、朝熱を測ると平熱だったため会社に出勤しました。 そしたら昼間頃寒気が増したので熱を測ったら38.9度でした。 会社の人に移ると悪いため早退させて頂き、熱外来を受けようとしてますが、この時医者に行く前に自分で検査キットでやってから受診した方が良いのでしょうか?😭 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 熱 会社 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント のん 検査キットで検査すればいいですよ💡 陽性だったら自宅療養、持病持ってないなら受診せず市販薬で治ります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント