お金・保険 協会けんぽ 正社員 勤続3年 25歳重症妊娠悪阻で傷病手当金を申請して… 協会けんぽ 正社員 勤続3年 25歳 重症妊娠悪阻で傷病手当金を申請しています。この場合、会社に支払う税金について教えてください。 住民税、健康保険料だけでしょうか? 妊娠中も厚生年金は払いますか? 厚生年金が免除になるのは、産休育休中だけでしょうか 最終更新:1月30日 お気に入り 保険 産休 育休 妊娠中 5歳 会社 傷病手当金 申請 年金 健康 住民税 重症妊娠悪阻 正社員 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント のん 厚生年金が免除になるのは仰る通り産休育休中だけです。 普段天引きされているもののうち、雇用保険料以外は全て支払います。 金額も変わりません。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント